Варенья много заготовим
Из яблок, груши, абрикосов.
Зимой мы баночку откроем,
И выпьем чаю средь морозов.
Мне муж сказал: «Моя хозяйка!
Ты знаешь, как люблю тебя?
И мне с тобою жить так сладко!
Тобой вся жизнь наполнена!»
Пришла весна. Мы посмотрели:
Варенья половину съели.
Куда девать остатки эти?
Не потеряться бы нам в лете…
Подругам всем подарки шлём,
Варенья баночку притом
К подарку прочно прикрепляем:
«Пущай едят! Нас вспоминают!»
09.02.2019
Свидетельство о публикации №119051201317
Спасибо огромное, Слава, замечательно написано!!! Мне очень понравились!!!
Молодец!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 14.05.2019 14:11 Заявить о нарушении