Май цветущий
Песни птиц, пробужденье листвы..
Смотрим в небо, дождей ожидая –
Мы давно стали частью Весны!
Припев: Белый май как невеста в венчанье,
Кружевные оборки-шелка..
И из сердца летит вновь признанье,
И танцует блаженно душа..
Ветер цвет рассыпает кудрявый,
Устилая дороги-мосты..
Сколько радости или забавы,
Сколько чувственной здесь красоты..
Припев: Белый май как невеста в венчанье,
Кружевные оборки-шелка..
И из сердца летит вновь признанье,
И танцует блаженно душа..
Вишня стройная в нежно-бордовом
Чуть качает своей головой,
Улыбаясь сирени в лиловом,
Угощая нектаром-пыльцой..
Припев: Белый май как невеста в венчанье,
Кружевные оборки-шелка..
И из сердца летит вновь признанье,
И танцует блаженно душа..
Это белое нежное чудо..
Май цветущий – награда для нас..
Я пройдусь по траве изумрудной,
Приглашая весну вновь на вальс..
11.05.2019
Свидетельство о публикации №119051201236
Лариса Чайка Белоцерковец 01.01.2024 14:55 Заявить о нарушении