Мир так устроен
И зелень вскрывшихся листков.
Под щебет воробьев весельчаков
Спойным становлюсь и мудрым.
Так мир устроен интересно.
Вчера жара и солнца круг,
И ночь, как перелом, и вдруг
Все изменилось в день воскресный.
Притихли пчелы, воздух чистый,
С реки огромной мне привет.
Притушен утренний рассвет,
А я- с улыбкою лучистой...
Свидетельство о публикации №119051201198
Севгилим 2 14.05.2019 08:09 Заявить о нарушении