Тяжело понять порою чувства
по стеклу окна, скользя.
Строчки, но поймёшь их вряд ли,
плачущего в тишине дождя...
Мокрый, чуть корявый почерк,
из обрывков непонятных фраз.
Кажется, о чём-то своём очерк,
честно всё... и без прикрас...
Тяжело понять порою чувства,
что творится иногда в душе.
И становится от этого так грустно,
плакать хочется с дождём наедине...
Свидетельство о публикации №119051201192