Шмель в окно или народная примета

Утром шмель в окно стучался.
Не влетел, как ни пытался.
Как влететь в "квартиру-клетку"?
Отгорожено москитной сеткой.

Мне покоя не дает вопрос:
"Что за новость он принес?"


        12 мая 2019г.


Рецензии