Путь к себе

Остановка «Белые дома».
Едет по зиме автобус мимо.
Остановка «Белые дома»
Удаляется неумолимо.

Над дорогой, гибкой, как змея,
Рано утром белый снег дымится.
На дороге, скользкой, как змея,
Под колёса прошлое ложится.

Не вернуть его, не удержать.
Ровно бьётся пульс моих артерий.
Не вернуть уже, не удержать.
Путь к себе лежит через потери.


Рецензии
К ФОТО В РЕЗЮМЕ

Не понял я, пустой гуляка,
несчастный, куцый, испитой:
а это что за железяка
стоит с такою красотой?

)))

Философский Саксаул   28.04.2021 14:13     Заявить о нарушении