Божий дар?!
Пусть не так уж хорошИ,
Но из сердца они льются,
И пишу их от души.
Пусть неграматно немного,
И слова пусть невпопад..
Благодарна очень Богу
За награду из наград.
За Его большое сердце,
За Его великий дар!
Я хочу чтоб мог согреться
Каждый,кто стихи читал.
Мне писать сам Бог назначил-
Я готова исполнять,
Разве может быть иначе,
Кто мне запретит писать?
Сами буквы на бумагу
Просятся, лишь успевай,
На кровать тихонько лягу,
Не дают уснуть-вставай..
Может кто-то мне не верит?
С радостью пишу стихи!
Глубину их не измерить,
"ВОды"очень глубокИ...
12.05.19
Свидетельство о публикации №119051201134