Женский праздник

Не взирая на породу,
От всего мужского рода
Поздравляю и желаю
Всем - вкусить земного рая!

Пусть венчают вас удачи
Всевозможнейших чудачеств,
А кошмары и катары
Вас не любят даже старых!

И ещё я вам желаю,
Чтоб в искусстве урожаев -
С Божьей помощью и нашей -
Все рекорды были ваши!


Рецензии