А голубочка воркует...

Словно в пышном сарафане,
Вишни, яблони в цвету.
Расслабляются в нирване,
Обнажая красоту.
А кукушечка кукует,
Славит майские деньки.
А голубочка воркует
С голубочком о любви.
В тихом омуте русалка
Сети ловчие плетет.
Похохатывает сладко
И любовь земную ждёт.


Рецензии