Творец конечно существует. 3871. 07. 05. 2019
Творец конечно существует,
Но дела нет ему до нас.
Вниманием он не балует,
Быть может, выкроит лишь час.
Лишь час в сто лет он нам отводит,
Но это надо заслужить!
И то, так, нехотя, снисходит,
А требует себя любить.
Людишки веруют всё меньше,
Устав от гнёта лжи в веках.
В умах и душах злоба, смерчем,
Уносит всё, оставив страх.
На страхе, держится, и злобе
Вся иерархия властей.
ЕёТ привьют ещё в утробе –
Насильно, в общем, без затей.
А Богу – не до сук, он занят,
Как кость, нам кинув чуть добра,
Узревший чудо, лишь помянет
Иль тот пред кем черна дыра.
А стадо божье, меж собою,
Ведёт войну с начала лет.
Столетья заняты борьбою
Конца вражде не будет! Нет!
Свидетельство о публикации №119051201091