Отделяйте мух от котлет

Друзья,братишки,люди,господа
не путайте пожалуйста понятия
есть Родина, а есть же государство
а в нем сплошная плутократия.

мы жизнь, готовы Родине отдать
а дивиденды получает государство
сосет народ кровавый клещ
а это братцы просто хамство.


Рецензии
Что верно, то верно...Увы.

Федор Калушевич   22.05.2019 00:46     Заявить о нарушении