эзо-мать-140 тапки мужа 11. 05. 2019-1

тысячу лет
НЕ РАБОТАЛА
ЭКСТРАСЕНСОМ
.
вчера...
вспомнила...
...
.
.
ЖЕНЩИНА
ТАТАРОЧКА
НЕ может РОДИТЬ
.
.
честно
особо
НЕ СМОТРЕЛА
ПРИЧИНЫ...
.
НО...
МУСУЛЬМАНКА
а...
ПОТЕРЯНО УМЕНИЕ
ДОВЕРИЯ МУЖУ...
.
ЛЕЗЕТ ПОУПРАВЛЯТЬ...
.
.
и за такое
тоже могут
НАКАЗАТЬ
БЕЗДЕТНОСТЬЮ...
.
.
даже
ВЕЛИКОЕ ЖЕЛАНИЕ
РОДИТЬ -
БЫТЬ МАТЕРЬЮ
...
.
ЖЕНА МУЖА
ПОЧИТАЕТ
.
ЖЕНА МУЖА
ПРИНИМАЕТ
как ГЛАВУ СЕМЬИ
.
.
МУЖЧИНЫ
НЕ РОЖАЮТ -
МУЖЧИНЫ
ЗАЩИЩАЮТ
.
.
в ЖЕНЩИНЕ -
ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ...
.
.
.
11.05.2019г. 05-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии