Воспоминаний дым
Незаметно поспевает вишня,
И горчит воспоминаний дым:
Что там вышло в жизни,
что не вышло?
И есенинская ситцевая грусть
Наполняет душу тихим светом, -
Не вернуть былое, ну и пусть,
Нам ли горевать с тобой об этом?
Обретений наших и потерь
Сосчитать уже никто не может,
Только мы счастливее теперь
От любви своей неосторожной.
Ничего, что буйная весна
Шелестит опавшею листвою,
В нашей осени достаточно огня,
На двоих достаточно с тобою.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119051100955