жене
Были дождь и слякоть, и была весна.
Перестань же плакать, улыбнись, родная!
Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!
Пролетают годы, мы с тобой стареем,
На лице морщинки, в кудрях седина.
Я тебя целую - что же ты краснеешь?
Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!
Пролетают годы, но привычки те же:
Дом у нас открытый, речь друзей слышна.
Что же твои песни слышу я всё реже -
Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!
Пролетают годы, всё у нас как прежде,
Не умеем петь мы песен без вина.
На столе бутылок добрый «Мыс Надежды».
Или я не муж твой, ты ль мне не жена?!
Свидетельство о публикации №119051100092