Песня

чирикает синица на ольхе весенняя прохлада в старом лесе
курю табак и пьяный от весны поют лесные птицы куралесят
скворец и чудный птаха соловей нежны их трели чудные их
песни звучит чириканье как звоны их сердец красиво в чудном
воздухе веселье вечерний месяц вышел в небеса дымится тает
сигарета дымом курлычат в небе стаи дивных птиц и замирает
время в сердце словно время
                9 мая 2019г


Рецензии