Ваш подвиг будет жить в веках
Нам этих лет забыть нельзя.
Спят под березами солдаты,
Их помним мы и мать - Земля.
Свою Отчизну отстояли,
Мир и свободу сберегли.
Насмерть дрались - не за медали,
Чтоб жить счастливо мы могли.
Года идут, в строю вы с нами.
Вам честь сегодня отдают
Войны седые ветераны,
Взлетает праздничный салют.
За доблесть кланяемся низко,
Стар, млад и дети на руках.
Цветы, цветы у обелиска -
Ваш подвиг будет жить в веках.
Свидетельство о публикации №119051109055
Сергей Громыко 22.04.2023 08:33 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.04.2023 20:44 Заявить о нарушении