Фестивальные пенки
Сзади- пенка
и Спереди –пенка.
Честной
Вернётся
с Грушинки
Ленка
==============
о Пенке. -а можно мне синюю???
Можно -синюю
и красную –можно.
теплое
мягкое
женское-
сохранит надежно.
==============
что то праздника хочется...
Хотите вечером
весёлой оргии--
- ищите
Серёгу
И Георгия
Свидетельство о публикации №119051109051