Мы не враги и не друзья

Мы не враги и не друзья...
С тобой не холодно, не душно...
При встрече лишь киваю я,
Взгляд отводя свой равнодушно...
Как долго были мы вдвоём,
Но Ты не стала мне дороже -
Не в ногу мы идём-бредём,
И на семью мы не похожи...
Наверно я не там искал,
Ведь не моя ты половинка!...
Не мой очаг... Не мой причал...
И не моей души искринка!


Рецензии