Люблю Берлин в начале мая!..
Когда чеканный русский шаг
И маршал Жуков, как с …Мамаем,
Капут устроил – сдался враг,
Хоть и союзничков «кино»
Творило кислое вино,
Не кончив тех библейских дней –
Добьём же ныне поскорей!
05.2019-2023
Свидетельство о публикации №119051109004