Прощание

Возьми себе чего-нибудь на память.
Возьму: рецепт любимых пирогов,
Всегдашнее желание помочь,
Доверчивую радость наших встреч,
Спокойное объятие без слов,
Приход ко мне в болезненную ночь,
Горячую и ласковую речь,
Уверенность, что можно всё поправить!

Ещё - грибы из тайников берёз,
Поездки с рюкзаками на спине,
Дуэтом песни в праздник за столом,
Подобранных за пазуху котят
И королей, навороженных мне...
Как погружу подарки на паром,
Везти туда, где ангелы парят,
Окажется - наследства целый воз!

28.01.2019


Рецензии