А из нашего окна- грустный юмор
КУЧА МУСОРА видна!
Листья жухлые,
коробки
палки,
пластик,
гвозди,
пробки,
чьи-то боты,
банка пива,
рваные презервативы,
два мяча - как после взрыва,
...и еще всего так много
на обочине дороги ...
и никто не убирает,
ветер мусор разгоняет,
и летит себе
ОНО
прямо в каждое
Окно.
Под березкой - сидят урки ..
Семки, чипсы и окурки,
Два фуфырика перцовки -
Залетают в глотки ловко…
..И базар их не мудреный
Грустно впитывают клёны..
Свидетельство о публикации №119051108974