Коль мечты наши вместе сложатся
прекрасную !
Намечтай себе жизнь
счастливую !
И дорогу , как солнце ,
ясную !
И Планету в садах
красивую !
Коль мечты наши вместе
сложатся ,
Обретут крылья , в путь
отправятся ,
То душевные силы
умножатся ,
На Планете добра
прибавится !
Свидетельство о публикации №119051100894
С благодарность и уважением,
Лариса.
Лариса Мелашенко 22.05.2019 17:12 Заявить о нарушении