Послевкусие-главное

Мурашки по коже, после объятий,
Вкус на губах от твоих поцелуев,
Он просто словами не описуем,
И руки твои в волосах моих прядей.

Твой запах, который остался на коже,
Твой взгляд, твой голос дико манящий,
Я верю со мною ты настоящий,
И верю что безумно нравлюсь,  я тоже...

И наверное - да, послевкусие  главное,
Оно сводит с ума, в память нежно врезается...
И забыть мне его не получается,
Послевкусье, Тебя, оно безумно-нежное, пряное.

 
   


Рецензии