две некультурные куры
любили рисовать с натуры
и выезжали на пленэр
т.е.пешком ходили в сквер
и там кудахтали
часа по три как дуры
не соблюдая никакой культуры
трясли ужасно гребешками
царапали песок ногами
снесли подряд по два яйца
подкинули их утке-маме
у той теперь девять детей
и нервный тик лица.
Свидетельство о публикации №119051108907