Жены-мироносицы
И мироносиц сила -
Любовь того размаха,
Что не остановила
Пойти и поклониться,
Христа помазать миром.
Им не остановиться -
Любовь их покорила.
Не надо доказательств,
Любовь в сердцах и вера,
Нет страха обстоятельств -
Любви без края мера.
Их первыми встречает
За их любовь святую,
Когда Он воскресает,
"К Отцу, - сказав, - иду Я".
Свидетельство о публикации №119051108895