Метаморфоза

Высохла мимоза
   -память о тебе,
Май,метаморфоза,
    грезит о весне,
Зелено и сыро,   
    облетает цвет,
Это уже было,   
    а быть может нет.
И вдохнув глубоко,
    майский аромат, 
Ожила мимоза,
    и расцвел наш сад.


Рецензии