Мурзилка

Много лет «живёт на свете»,
У родителей в цене,
Разный, красочный, весёлый,
Знают все его, везде,
Игровой и разновидный,
Логик-ребусный журнал.
Как прекрасно начитаться,
А раскроешь, «карнавал».

21-42, 11 мая 2019 год


"Живёт на свете" - издаётся с 16 мая 1924 года.


Рецензии