Просветители...

Как вы, не действовали б умело,
Вас будут бить!
Неблагодарное это дело
Людей будить!
Скажите,зачем вам,всё это надо?
Кричат вам:"Вон!"
...Для многих сегодня,особенно слАдок
Предутренний сон...
Вы оглянитесь,уж нету скОльких!
Шли до конца...
Но вы стучите,как в тёмные окна
В людские сердца!
А мир за правду вашу и смелость
Вас будет судить!
...Неблагодарное это дело!
Людей будить...


Рецензии
Идут и будят, и благодарностей не ждут... Иначе не могут.

Татьяна Сердюк   12.05.2019 09:48     Заявить о нарушении
...Их надо благодарить,Таня!Надо давать им силы!С теплом.

Ольга Пикина Михалева   22.05.2019 16:13   Заявить о нарушении