Есть ещё романтики... - из цикла Звёздная пыль

Есть ещё романтики на свете,
Что дорогами любви идут.
Полететь мечтают на ракете,
Песни под гитару у костра поют.

И, любуясь на ночное небо,
Полевых цветов даря букет,
Делят поровну буханку хлеба,
Веря, что сильнее дружбы нет.

И росу сбивая на рассвете,
Первый луч бегут встречать,
Зная, что они за всё в ответе:
Что дала Земле природа-мать.


Рецензии