На пороге смерти

Когда уж смерть пришла к порогу
У человека возникает вдруг желание жить.
До этого кутил и пил не считая время,
Грехи несметные копил.

А тут опомнился ведь я ещё не жил
И почему со мной это случилось.
И каждый перед смертью задаёт такой вопрос
Почему это со мной произошло, чем я виновен.


Рецензии