Тигр

За голосом твоим во тьме я пробираюсь,
Я по твоим следам всегда иду...
Исследуя тебя, я вновь влюбляюсь,
В тебя ли, образ твой - пока понять я не могу...
В толпе людей я примечаю "тигра".
Его я среди всех всегда узнаю
И по следам "тигриным" отыщу.
Быть может, я ошибку совершаю,
Когда бездумно в лапы к хищнику "лечу"?..

11.05.2019


Рецензии