В электронном блокноте

В моем электронном блокноте
Столько забытых стихов и прозы.

Как и красок зимнего рассвета.

Забыть можно только лето

Или мямлей, что прикидываются
"Братанами".

В моем стихотворении,
Как и в других 855 таких же,
Ложь и лицемерие.

И на бетоне растоптанно

Красуются миллионы масок
И боль от свода челюсти с клыками.

В моих строках смешанно

Схватились правда и кривда,

Словно Гарри Поттер
И Тот-Кого-Нельзя-называть
Сражаются во дворе замка.

Пытаются сломать чужие и свои рамки.

Чужие тела и сердца.

Но лицемерие и псевдосопли
О разодранных венах в предплечье

Берут свое. Горят ароматические свечи.

Жаль им не стереть огнём мои слова,
Какими они не были.

В моем электронном блокноте
Столько пыльной проседшей мебели,
Настоящей и картонной.

И жизнь по наклонной.

Выпитые бутылки пива
Придуманные и живые.

В моем электронном блокноте
Только слова пустые.


Рецензии