Интернет

Друзья.....
несколько вот таких
весёлых куплетов про
интернет с точки юмора...
По рассказу Раисы Арсентьевой:

Мир инета-мир фантазий и чудес.

 1
ТРИ ДЕРЁВНИ,ДВА СЯЛА
ДВЕ СТАРУШКИ У ОКНА,
ГОВОРЯТЬ ПРО ИНТЕРНЕТ
ТОЛИ ДА,А ТОЛИ НЕТ...
ГОВОРЯТЬ ПРО ИНТЕРНЕТ
ТОЛИ ДА,А ТОЛИ НЕТ.!

 2
ЭХ КОЛЯНОВНА СТАНЦУЕМ
ПОКАЖУ ТЯБЕ КЯНО,
Я МИХАЛЫЧА СЯГОДНЯ,
ПРИГЛАШУ НА ДОМЯНО...
Я МИХАЛЫЧА СЯГОДНЯ,
ПРИГЛАШУ НА ДОМЯНО.

 3
НЕ ПОВЕРИШЬ АНГЯЛОЧЕК,
СМСКИ Я ПЯШУ,
И КОСТЯНОВНУ ПОДРУГУ
Я НА ФИЛЬМУ ПРИГЛАШУ...
И КОСТЯНОВНУ ПОДРУГУ
Я НА ФИЛЬМУ ПРИГЛАШУ...

 4
Я СТАРУШКА,ВЯСЯЛУШКА
МОГУ МАТОМ ПРИЛАСКАТЬ.
ЧТО Я ДЕЛАЮ В ИНЕТЕ,
СТАЛА НАХРЕН ЗАБЫВАТЬ...
ЧТО Я ДЕЛАЮ В ИНЕТЕ,
СТАЛА НАХРЕН ЗАБЫВАТЬ...

 5
ЗАЧАСТИЛ КО МНЕ ПАСКУДНИК,
НЕТ ОТБОЮ ОТ НЯГО,
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,-Я НЯЗНАЮ
ЭХ..! ПОСЛАТЬ БЫ ДАЛЯКО...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,-Я НЯЗНАЮ
ЭХ..! ПОСЛАТЬ БЫ ДАЛЯКО...

 6
ТУТЬ ПОДРУЖКА В АВАТАРКЕ
ШЛЁТЬ ОПЯТЬ МНЕ СВОЙ ПРЯВЕТ,
ЗАКУРИЛА БЫ ЦЫГАРКУ,
ДА ОГНИВУ В ДОМЕ НЕТ...
ЗАКУРИЛА БЫ ЦЫГАРКУ,
ДА ОГНИВУ В ДОМЕ НЕТ...

 7
СЛЫШЬ СЮДА МОЙ АНГЯЛОЧЕК,
ЧЁ ХОЧУ ТЯБЕ СКАЗАТЬ,
ТУТ НАМЕДНИ В ОДНОКЛАШЬКАХ
СТАЛИ,ВСЕХ ДРУЗЬЯМИ ЗВАТЬ...
ТУТ НАМЕДНИ В ОДНОКЛАШЬКАХ
СТАЛИ,ВСЕХ ДРУЗЬЯМИ ЗВАТЬ...

 8
ТРИ ДЕРЁВНИ,ДВА СЯЛА
ДВЕ СТАРУШКИ У ОКНА,
ГОВОРЯТЬ ПРО ИНТЕРНЕТ
ТОЛИ ДА,А ТОЛИ НЕТ...
ГОВОРЯТЬ ПРО ИНТЕРНЕТ
ТОЛИ ДА,А ТОЛИ НЕТ...

автор:
Владимир Панчоха
11 05 2019
Муз,исп.
Ильнур Мухаметшин



 


Рецензии