Хватит спать

Святая Русь - поругана врагами
Святая Русь - умытая дождём .
Святая , как любовь и снами -
Осталась в сердце навсегда моём .
Что значит вера ? В дни безверия ...
Надежда - мне последней умирать
Душа распята ,как и прежде -
Проснитесь ! Хватит спать.


Рецензии