С днём рождения, братишка!

Что, братишка мой, напьёмся
Мы с тобой сегодня чаю?!
Попоём и посмеёмся...
Я уже тут отмечаю:

Чай с вареньем алычовым
Пью, забыв совсем про кашу...
В голове теперь три слова:
Поздравляю, милый Саша!

Стих не пишется... вот странно, -
Не проснулась толком видно!
Торт какой у вас? - Сметанный?!
Не попробую! - Обидно!

Ладно-ладно, всё сначала...
Соберись, моё умишко...
Время праздновать настало:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, БРАТИШКА!


Рецензии