Непутёвая картина

Нарисую синим небо голубыми облака,
И куда-то в неизвестность бежит быстрая река.
Нарисую как в долине между гор бежит ручей,
А ещё там нарисую я невиданных зверей.
Нарисую там павлина что расправил гордо хвост.
И быть может нарисую переправу через мост.
Или может лес дремучий, а в лесу живёт медведь,
А затем возьму я ластик чтоб картину ту стереть.
Потому что очень много нарисовано всего,
Только смысла нет в картине не понять там ничего.


Рецензии