С Днём Медицинской Сестры

С Днём медсестры! Вас с праздником, девчата,
Тех, кто нелёгкий в жизни выбрал путь.
Выздоровленья радость и утраты
В больничных стенах, помните, живут.

Уход и помощь - вот работа ваша.
Примером милосердия всегда
Служила Севастопольская Даша,
Прошедшая через кромешный ад.

На поле боя ангелом являлась
Для горемычных раненных солдат.
Им, как могла, посильно помогала...
А главное, что ласковым был взгляд.

А ведь и в нашем двадцать первом веке
Лечебный остановится процесс
Без добрых слов больному человеку,
Без благородных искренних сердец,

Без ваших рук умелых, медсестрички.
Желаю вам не зачерстветь душой.
Не станет пусть профессия привычкой,
Всегда ищите творческий подход!


Рецензии