Пруд
Ярко, бело, как в бреду,
Проникая в сердце пулей в глыбь,
В том безбережном пруду.
Безмятежно льется пруд,
Пускай течет по дну широком,
Видать не скинет моих пут,
Припомнит лето ненароком.
Ворох страсти утопив,
В том мгновеньи, как мираж,
Росой белесой окропив,
Как солнце светит на витраж.
Свидетельство о публикации №119051108546
Роман Жайвороновский 13.05.2019 13:19 Заявить о нарушении