Соски набухнут поутру

Соски набухнут поутру,               
Во сне приятном затвердеют.               
Тот, паутинкой на ветру             
Умчится, им не овладеют.
               
Едва касаясь, нежно, чуть,          
Волной погашенной на пляже,               
Ладонь обезопасит грудь             
И на нее с рассветом ляжет.
               
Обнимет, колыхая ртуть               
Неповторимой женской плоти.               
Губы на ощупь выйдут в путь         
Искать сочувствия напротив.
               
Найдут, как снег среди песков.      
Насытятся и будут помнить               
Молочный аромат сосков               
И предрассветную истому.


Рецензии