Вселенная нуждается в любви
И человечество – последняя надежда.
Всё, что прошло, уже не станет прежним,
Но предстоящее вполне остановить.
Кто позаботится о раненой Земле?
Кто защитит моря и океаны?
Мы врачевать не научились раны,
Но можно попытаться уцелеть.
А что вы скажете о нас же о самих,
О нашем отношении друг к другу?
Одна любовь – надежда и порука
За нас перед Вселенной, за таких.
Свидетельство о публикации №119051108458