Швед

  Люди,события,виды.
  Рыжий потрёпанный швед,
  Прячет свои обиды,
  Под кирасирский колет.

  Прячет за картину,
  Свой невысокий рост.
  Там он в плаще с пелериной,
  Затмил плечами мост.

  В залатанном колете,
  Танцует угрюмый швед.
  С майной на эполете,
  Топчет дубовый паркет.

  Топчет крепкие доски,
  Швед.А майна поёт.
  Романс небывалый заморский,
  Про старый ковёр-самолёт.


Рецензии