Поэту сердца посвящается

И уважение и гордость
К тебе я с детства в сердце воспеваю.
Приятный слог- интрига формы-
Я преданна твоим божественным талантам!
Я околдована тобою,
И смыслом русского сознания
И взглядом на твой век родной и
Души твоей воспоминаниями. ...
Люблю тебя, Поэт страны!
Поэт Эпохи и Судьбы!
Ищу твоё я воплощение в сердцах, что бьются на Земле...
В одном из них живёт Душа твоя теперь. ...


Без сомнений Пушкин. Мой поэт. Мой вдохновитель. Мой учитель.


Рецензии