Современному Боженьке...

Небо над планетой голубое,
Люди в Храм с молитвами спешат.
Из одежды у людей - простое,
И колокола в набат звонят!

Батюшка приходом своим чтимый,
На "лошадках" дорогущих прискакал.
Дом огромный, он невозмутимый,
Прихожанки репетируют вокал.

Он их обработал как психолог,
Они верные ему до слёз.
Я смотрю на этих богомолок,
Вот они, а вот их славный Босс!

Боженька, куда тебя убрали
Эти найсвятейшие из всех?
Я хочу к тебе в святые дали
Замолить за всех их страшный грех!

В Храме вижу  бизнеса мишени,
Можно пред иконкой помолюсь?
Просто дома встану на колени
И к тебе душою прикоснусь?

Современный Боженька, я знаю,
Ты видал безумие грехов.
Так спаси их души, умоляю,
Как бы не был мир сейчас суров.
11.05.2019


Рецензии
Какая умничка. Так легко, красиво и чисто написанно. Я балдею. Честно. Так понравилось.

Андрей Коломатченко   12.05.2019 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, очень приятно ... С теплом

Валерия Алесина   28.05.2019 22:03   Заявить о нарушении