Я люблю эти сны
Нашей любовью, ядом отравленный
В нас нет сюжета, мы в себя пришли без билета
Нас ни кто не спрашивал, зачем пришли в мир его окрашивать
Наш мир, полосы разных сторон света
Я не могу без тебя, ты без меня, это и есть все стороны света
Придумаю сказку одну, только нашу
В ней будем жить, птиц крылья станем ветром выхаживать
Ты обожаешь лебедей, я с ними тебя подниму над землёю
Станешь летать, ни на кого не похожей
Это не сравнимое чувство полёта,
любовь, назовём мысли, пусть они войдут в кого – то
Ты гладишь бельё, мои чёрные сумерки
Бельё белого цвета, утюгом рассвета
Ты затухаешь воскрешая во мне, просыпаешься засыпая
Я не смогу жить иначе, пробуждаешь во мне все начала
И нет разговора, только слова остывшей души
Я люблю эти сны, я люблю твои сны
Свидетельство о публикации №119051108403