Счастливое утро

Я сегодня проснулась от звонкой капели,
Птичий хор мне пропел свой гимн вековой
И я с радостью нежилась в мягкой постели,
А в окошко подглядывало солнце за мной.

Я кричу ему: «Заходи, поболтаем!
Хочу я о многом тебе рассказать».
А оно улыбнулось мне мило
И лишь послало свою благодать.


Рецензии