Комета, Кеплер и Линней

11052019 2057

 
   Комета, Кеплер и Линней
 
 
   Я, с каждым часом, тяготею все сильнее - к ней
 
   Она, во мне -
   Приобретает сверх- не знаю уж, какое ускорение...
 
   Прикольно, испытав свободное падение,
   Хвостом - нос утереть
   Да - черной
   Да - влюбленной
   Да - дыре,
 
   Что, дура, с каждым часом, тяготеет все сильнее...
 
   И Кеплер с ней!
 
   Привет Линнею...




Рецензии