Доброта вернётся

Если грустно тебе –
       улыбнись облакам,
Если скучно тебе –
       спой песню ручьям,
Тяжело на душе –
          подари теплоту
    солнцу, птицам, цветам.
И тогда доброта,
       обогнув шар земной,
вернётся к тебе
        через песню ручья,
        через капли дождя,
        через запах цветка…


Рецензии
Единение с природой делает добрые дела:дарит - Веру,Надежду и Любовь.
С сердечной теплотой,

Галина Марф   31.10.2020 22:48     Заявить о нарушении