Утопленнику - ночное
Прячь под печку кота, закрывай окно за засов,
И не выходи на крыльцо раньше шести часов.
И если я буду стучаться в окно - молчи.
Смотри на кота, сиди на своей печи
И не броди по лугам одна, да ещё в ночи.
Берегись воды, а тем паче - ее мертвецов
И делись горечью лишь с огоньком свечи.
Свидетельство о публикации №119051108246