Дарю я неба синь...

Дарю я неба синь и звёзд ночную сласть.
Дарю морей бездонных глубину и власть.
Дарю ветров земных бушующую страсть.
И солнца свет, он жизни нашей часть…
И жар огня, что в сердце я так трепетно коплю…
Всем тем, кто рядом, тем, кого люблю!

087.05.2019


Рецензии