Пьянка

Как до ручки дошёл не помню…
На@уячился как свинья!
Заблудился среди трёх комнат!
Говорят, что кричал: Не Я!

Нет, не я в этом виноватый,
А дружки, в  том что весь в гавно.
Не сторонник таких инноваций.
Завязал пить гавно давно.

Ну а тут видно настроенье
Первомайское подвело.
Захотелось бежать от мигрени.
Выпей, выпей!  Язык – помело.

Мне итог пьянки был известен,
Как бывало порой не раз.
Я натужной, рычащею песней
Поприветствовал унитаз!

11.05.2019   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии